您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱

爱护环境,人人有责

人: 胡同顽主
来信时间: 2019/3/20 15:13:35
来信内容: 尊敬的书记领导: 您好!我是家住在城南的金瑞花园,现我要投诉来安县碧桂园二期翰林苑项目工程。每日从来安大道转进小区的那条路,因其小区建设,在工地上出入的各种项目工程车,导致地面的建筑垃圾、石子及尘土,肆意洒落和堆积,无人打扫和管理,环境十分糟糕。难道为了打造美好来安,就不注重我们的生活环境了吗?我们并不反对他们建设,只是希望在每日完工之后,安排项目上相应的人把施工现场外(毗邻我们金瑞花园那条施工主干道),进行打扫,洒水,现场的沙土覆盖,做好扬尘治理。说小了还一个舒适的环境给我们小区住户,说大方面,给咱们来安市民一个良好的生活出份力! 我代表金瑞花园住户,希望政府领导加以重视,希望相关部门领导莅临现场查看,提出更优的指导意见,尽快落实整改。最后,再次烦请领导重视并落实此事为感!

办理状态: 2019/3/21 9:44:10 管理员已将此信件转办到城管执法局
问答知识库
暂无相关咨询回复。