您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

和县人大常委会来我县考察学习融入都市圈发展工作

发布日期:2019-03-21 16:30   作者:罗苏琴   来源:县人大办公室   审核人:县人大办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

选用2.JPG


    3月21日,和县人大常委会主任林启友一行赴我县考察学习融入都市圈发展工作,县人大常委会副主任沈庆春,县人大常委会财经工委、城建工委负责人陪同考察。

    考察组深入滁宁城际铁路一期工程、兴茂旅游度假区等项目现场,实地察看基础设施互联互通、产业协同发展及规划编制接轨等情况,现场听取有关负责人关于汊河新区基础设施建设、产业发展规划建设等情况的介绍,并就进一步做好融入长三角、南京都市圈工作进行了座谈交流。

    和县人大常委会对我县在深度融入南京都市圈,加强规划引领,强化产业承接,做实基础设施建设等方面给予了充分的赞赏和肯定,并表示,要充分吸收借鉴来安县在融入南京都市圈方面取得的经验和成效,结合本地区实际情况,进一步解放思想,做好规划、产业及基础设施方面的融入,为本地区发展作出积极贡献。




    分享到: