您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县委组织部召开巡视整改工作推进会

发布日期:2019-03-20 11:10   作者:王伟   来源:县委组织部   审核人:王伟   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    3月20日上午,县委组织部召开巡视整改工作推进会,县委常委、组织部长、统战部长纪妍出席会议并讲话,部机关全体人员参加会议。

    会上,纪妍强调,中央扶贫专项巡视、省委巡视、选人用人专项检查反馈问题整改工作是一项重大政治任务,要提高思想站位,聚焦反馈问题,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期重要任务,做到人人担责、各负其责,推动整改工作取得实效。一要充分认识抓整改。清醒认识巡视反馈问题的严肃性,深刻把握巡视整改的政治性,切实增强巡视整改的时效性,破除与我无关的麻木心态,破除消极应付的过关心态,破除任务繁重的抱怨心态,以坚定的政治自觉和行动自觉抓好巡视整改。二要严密有序抓整改。要加强组织领导,压紧压实工作责任,从严督查问责,注重标本兼治,形成工作合力,采取挂图作战、对账销号、定期调度的方式,不断推进整改工作,确保巡视整改按时间和质量要求完成。三要立足长效抓整改。要深刻反思问题产生的根源,立足于建立健全长效监管机制,铲除滋生问题的土壤,杜绝类似问题再次发生,切实巩固整改成效。

    会上,县委组织部各科室负责人就本科室负责的具体整改事项、进展情况及下一步打算作汇报。(王伟)

    分享到: